Propaganda enganosa da empresa Acessórios Da Beleza no que diz respeito ao valor do produto anunciado.

Campo Grande - MS
25/06/2023 às 20:01
Ver todas ReclamaçõesNo dia 25 Jun 23, realizei a compra de um kit TRUSS INFUSION SH 300ML + HIGH LISS 650ML + HAIR PROTECTOR no site: https://******* Conforme consta no anuncio do site, o valor do kit do produto da Truss está por *******,90 reais (podendo ser em 10x 66,99 reais). Ao inserir o meu CEP o frete foi calculado em 31,53 reais via PAC, assim o total da minha compra ficou em *******,43 reais (*******,90 reais + 31,53 reais). Entretanto, quando preenchi as informações do meu cartão de crédito e confirmei o pagamento o site me informou que a minha compra foi aprovada no valor total de *******,40 reais, sendo *******,90 reais o valor do kit + 31,53 reais o frete (em 10x 97,14 reais).
Infelizmente, para a minha surpresa, houve um aumento de *******,97 reais inserido no valor do produto que estava anunciado por *******,90 reais no site. Isso é algo inadmissível! Me senti muito [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa! Fui vítima de uma publicidade enganosa da empresa Acessórios Da Beleza (Acessórios Da Beleza Cosméticos e Perfumaria Eireli - CNPJ: 26.*******.*******/*******79), na qual estava anunciado um valor muito atrativo para o produto em questão. O ocorrido fere o previsto no Art 37 do CDC.
Porém, na hora de aprovar o pagamento, maliciosamente, foi inserido um valor adicional no preço do produto. Valor esse sobre o qual a empresa não me consultou se eu concordava e iria continuar com a compra, simplesmente confirmou a compra e o valor adulterado foi lançado na minha fatura do cartão de crédito. Assim, diante do exposto, exijo que a referida empresa estorne a diferença de *******,97 reais a qual foi me cobrada indevidamente relativa a compra do kit TRUSS INFUSION SH 300ML + HIGH LISS 650ML + HAIR PROTECTOR. Caso não haja solução plausível oferecida pela empresa à mim, por meio do site https://*******, informo que irei acionar a empresa Acessórios Da Beleza via Procon/RS e, se necessário for, acionarei na próxima instância da justiça.
30/06/2023 às 13:54
Boa tarde Maick,
Recebemos com muita surpresa sua reclamação e inclusive todas as afirmações de que fizemos algo deliberadamente maldoso, pois jamais foi esta a nossa intenção.
Apenas para esclarecer os fatos narrados, antes de você colocar os dados do seu cartão de crédito, foi lhe apresentado, conforme arquivo 1 enviado, o resumo do pedido e os valores corretos da compra ou seja, R$ *******,90 (novecentos e trinta e nove reais e noventa centavos) E MESMO ASSIM VOCÊ DEU CONTINUIDADE À AQUISIÇÃO, CIENTE DO VALOR EFETIVO QUE SERIA LANÇADO EM SEU CARTÃO DE CRÉDITO.
Salienta-se, que no momento em que você verificou a divergência de preços, poderia ter suspendido o processo de compra e NÃO INSERIDO OS DADOS DE PAGAMENTO. Porém, resolveu seguir em frente, ANUINDO COM O VALOR QUE FOI LHE APRESENTADO NO RESUMO DA COMPRA (KIT = R$ *******,90)
Baseado nisso tudo, e mesmo levando em consideração um possível erro sistêmico da plataforma terceirizada, entramos em contato com eles (plataforma) e explicamos todo o caso e pedindoexplicações para a diferença entre o preço apresentado por vossa senhoria e o preço real dos produtos.
Porém, para evitar prejuízos para vossa senhoria, resolvemos cancelar seu pedido e solicitar o estorno do valor total em seu cartão de crédito.
Certos que irão compreender que não houve em nenhum momento má fé de nossa parte, estamos a disposição para quaisquer outros esclarecimentos.
Muito obrigado....Claudio