TOTAL DESCASO

Taboão da Serra - SP
29/10/2020 às 22:35
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um conjunto e uma tiara da Minnie no site Acessorios da Helo.
Ao receber os itens verifiquei que o conjunto veio no tamanho ******* e eu havia pedido de 6-12. Pelo que verifiquei nos sites chineses tamanho ******* corresponde há 2 anos. Fiz esse questionamento e a loja simplesmente não me respondeu. Falou para enviar os itens pelo correio que eles iriam verificar se esta ou não com o tamanho errado. Mas não seria mais fácil eles me informarem se esta errado ou não por email em vez de eu ter que enviar o produto para eles confirmarem?
A tiara da Minnie veio estragada e eles querem que eu pague o custo de envio do correios para fazer a devolução. O produto é simplesmente mal acabado... bem mal feito... Eu fiz o comunicado desses fatos no mesmo dia que recebi os produtos. Mas eles demoram para responder via email. Não atendem telefone. Não consigo conversar com ninguém lá para resolver. No Instagram eles me bloquearam e apagaram minhas mensagens... e temos apenas sete dias para solução. MAS COMO SE ELES DEMORAM NAS RESPOSTAS?
Outra coisa, não recebi a nota fiscal dos itens comprados.
É uma total falta de respeito a forma que eles tratam os clientes.
Se a gente reclama eles bloqueiam no Instagram. E simplesmente não resolvem.
24/06/2021 às 17:49
Não houve atendimento