Minha compra entregou em outro Estado

Brasília - DF
20/07/2023 às 12:28
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/07 fiz a compra de uma bolsa no site da loja online Acessórios Delas pedido #*******. No dia 11/07 depois de reclamar não ter recebido cód rastreamento me foi enviado por Vivian um email um link de rastreio. Fiz rastreamento mas já verifiquei neste rastreamento não tinha nada de dados do meu endereço, mas aguardei e no dia 17/07 ao consultar o rastreamento ví minha compra tinha ido para Uberaba e eu moro em Brasília e ao consultar no Correios descobri que havia sido entregue em Uberaba, de acordo com o rastreio mas novamente nenhum endereço para eu identificar onde havia sido entregue. Enviei um email novamente para Vivian com todos os prints do meu rastreio e fui informada que de fato tinha havido um extravio para Uberaba, mas ela havia aberto uma reclamação na transportadora e que levaria 4 dias úteis para ter retorno. Depois disso resolvi consultar o site do Reclame Aqui e descobri que tem várias reclamações com o mesmo problema que ocorreu comigo. Enviei novamente email para Vivian dizendo que quero cancelamento da compra com estorno e devolução do meu pgto, uma vez que já paguei uma parcela, pois não acredito que seja confiável, portanto quero meu dinheiro de volta e cancelamento na operadora do meu cartão. Como não tive resposta do meu último email, estou reclamando aqui para ter retorno urgente.
10/08/2023 às 18:47
Olá boa tarde ! O cancelamento do pagamento foi realizamos e encaminhamos o comprovante via email para confirmação e comprovação da devolução .
10/08/2023 às 19:15
Meu problema foi resolvido depois que fiz a reclamação aqui no RA e que cancelei/contestei o pgto na operadora do meu cartão que aceitou todas as comprovações que enviei e creditaram o que eu já havia pago e cancelaram as parcelas.