Benedita Atelier - Não recebi meu pedido e me ignoram no whatsapp

Belo Horizonte - MG
24/04/2025 às 12:01
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido dia ***** o qual teve o pagamento autorizado rapidamente e desde então o status no site está como *****. Fiquei aguardando o status ser alterado para "enviado" por dias, até que chamei no whatsapp no dia *****, onde a dona Rafa me respondeu que o pedido foi enviado, que o prazo dos correios era uma estimativa e que poderia atrasar. Até então tudo bem, pedi a ela que me mandasse o código de rastreio e desde esse dia estou todos os dias cobrando uma resposta e sendo completamente ignorada por eles. Hoje é dia ***** e ainda não recebi o pedido, não tenho código de rastreio que me confirme que ele foi enviado, e a loja segue sendo desrespeitosa ao ignorar minhas mensagens e não prestar nenhum suporte ao cliente.
24/04/2025 às 12:22
Boa tarde, a mensagem ao cliente foi respondido na semana passada, salvo me engano na quinta feira.
No Rio de Janeiro foi feriado segunda, terça ponto facultativo ( escritório não funciona, apenas a loja, e na quarta feriado, por este e único motivo não foi respondido as outras mensagens.
Tivemos um problema com os correios e a mercadoria da cliente junto com outras ficaram paradas no CD, com isso já alteramos para o envio expresso, diante de tudo estávamos dentro do prazo de envio.
Todo acompanhamento do pedido é feito pelo site, e tem momentos que não respondemos em imediato a conversa até conseguirmos responder.
Peço por favor que aguarde pois sua mercadoria está chegando amanhã em sua casa.
Obrigada!
Uma ótima semana.
Rafaella, responsável da Benedita.
26/05/2025 às 11:32
Atendimento sem nenhum cuidado com o cliente, onde não dão suporte e alegaram que não estavam com atendimento naqueles dias, sendo que foram mais de 10 dias pedindo o código de rastreio e não me passaram, no reclame aqui responderam em minutos. O acompanhamento no site não estava disponível e já estava fora do limite estipulado na compra. O prazo que responderam na reclamação que iria chegar o pedido ainda levou mais dias para chegar.

26/05/2025 às 11:50
Boa tarde! O pedido foi postado quando foi mencionado. O problema é que estamos com problemas nos correios ( isso está em todas as redes ) e não cabe mais a gente.
Há 1 mês os correios estão com uma instabilidade na previsão, um Sedex que normalmente é de 1 dia está durando 3 a 5 dias
Muito obrigada pela avaliação e pela compra.
Um super beijo!
Uma semana abençoada!