[Editado pelo Reclame Aqui] da Portabilidade

Paranaguá - PR
27/10/2022 às 17:15
Ver todas ReclamaçõesFui contatada pela Financeira Acessory Servicos e Cobrancas LTDA - CNPJ 47.*******.*******/*******45. Toda transação foi feita por whatsapp e duas ligações telefônicas através dos números******* ~Setor Negociações Andrey e CONSULTORA FINANCEIRA Acessory / Lilian Machado******* . A proposta que me foi feita foi de portabilidade. A empresa C6 compraria a dívida junto a Caixa Econômica, diminuindo a quantidade e valor das parcelas. Estas informações constam em contrato. Percebi que fui vítima defraude assim que consultei o lançamento do contracheque. Ao invés de portabilidade com amortização de parcelas, adquiri novo empréstimo. Agora estou com a parcela antiga e a nova para pagar. No total foi um [Editado pelo Reclame Aqui] de 15 mil reais. E ainda por cima não fiquei com o dinheiro pois repassei para a Acessory liquidar a dívida com o outro banco. Isto acarretará em um superendividamento pois meu contracheque está bem comprometido com outros consignados. Tenho família para sustentar a qual sou a única provedora no momento. A pessoa de nome Lilian, me garantiu que não seria novo empréstimo e sim amortização e após isso a portabilidade. Acreditei nas propostas da Financeira em questão pois sei que o grupo C6 possui integridade em seus serviços. Fico no aguardo de uma solução breve. Do contrário procurarei todos, digo todos os meus direitos. Estarei à disposição !!