Não entrega o que vende

Manhuaçu - MG
25/06/2025 às 15:43
ID: 220529061
Ver todas ReclamaçõesBom, vou aqui fala sobre minhas experiência.
Fiquei arrependido de ter iníciado o projetos com ele.
Fiz o pagamento de 50% por saber que poderia vim algo não esperado
Fizeram entrega do aplicativo de modalidade urbana com cheio de bugs e erros.
Com aquele aplicativo entregue, não conseguia jamais colocar em operação.
O argumento deles será sempre o mesmo em mensagem automática
Que app foi entregue e postado nas lojas
Um aplicativo baixo pra se colocar em operação.fraco
Pela assistência deles pra fecha o projeto e logo de um prejuízo que tive
Dinheiro jogado fora.
26/06/2025 às 10:33
Prezado Maycoon,
Lamentamos receber o seu comentário e temos a convicção de que a equipe da ACESSOWEB fez todo o possível para atender às suas solicitações. Gostaria de ressaltar que, antes da entrega oficial do projeto, o aplicativo passou por diversos testes internos de qualidade.
Além disso, o funcionamento do aplicativo foi demonstrado a você ao vivo, por meio de videoconferência, incluindo uma simulação de corrida em tempo real. O aplicativo também foi devidamente aprovado pelas plataformas Google e Apple, o que comprova sua confiabilidade e pleno funcionamento, atendendo a todas as normas exigidas pelo mercado.
Entendemos que você possa ter encontrado dificuldades para compreender algumas funcionalidades, especialmente no painel de administração, que possui diversas configurações avançadas. É possível que isso tenha gerado a percepção equivocada de que o aplicativo não funciona corretamente, o que lamentamos.
Por outro lado, gostaríamos de destacar que, até o momento, você não cumpriu com sua parte do acordo, deixando de efetuar o pagamento do valor final (50%) previsto na publicação do aplicativo.
De toda forma, desejamos sucesso nos seus negócios.
Equipe ACESSOWEB
26/06/2025 às 22:14
Não foram pagos porque o aplicativo apareceu muitos bugs.. eu tenho uma noção muita boa em tecnologia software.
Talvez por acha que eu talvez não entendesse, quis me entregar o aplicativo daquele jeito.
Se tivesse entregado certinho e projeto desse pra roda, não tinha o porquê não pagar.. por não tanto que nem usei.
Prometeram uma coisa e entregaram com erros.
Só quiser deixa minha experiências aqui porque sei tanto que essa plataforma tem o reconhecimento. E talvez outro não cai na mesma esperança que eu.
Querem vender uma app por 3 k e achar também que vai dar certo e muito inocência da minha parte né, se comparar um Uber