So se manifesta em última instância.

Duque de Caxias - RJ

26/12/2024 às 17:58

ID: 205674889

A empresa do ter varios vídeos de treinamento,.pois https://******* apenas video da apresentação do painel se chama isso de treinamento deveria ter aviso no momento, mas eu tenho o áudio salvo informando que iria gravar o vídeo.e não o App não está em pleno funcionamento pois não pode recebe pagamento visto que a ferramenta ainda se encontra e modo teste. Vocês apenas apetecem pra resolver correndo quando há o questionamento de forma pública. Inclusive o tempo de resposta para o bugs que o ocorre e a solução, quando tem são de dias. Exemplo e o fato do motorista está cadastrado no estado do Rio de janeiro e aparece Acre. A pergunta foi feita, no grupo de whatsapp e ao senhor Martins e até hoje não tive resposta nem solução. Porém vocês apenas respondem aqui ao final quando o reclamante não tem mais direito a réplica e fica parecendo que a culpa e do contratante e não de vocês! obs.: após dias esperando e hoje depois de finalizar a reclamação aqui o senhor Martins me respondeu!

10/10/2025 às 09:43

Prezado agradecemos seu feedback e desejamos sucesso nos seus negócios. Acredito que já resolvimos e que não há necessidade de manter aberto o chamado. Obrigado.