Cobrança indevida e dificuldade no atendimento da Acessy Fibra

Salvador - BA

15/12/2025 às 22:32

No dia 15.12.2025,ao acessar o App do Acessy Fibra, para pagar a internet pois vence hoje, percebi que o valor estava sendo cobrado há mais do que eu sempre pagava que era de 74.90 para 80.65. Entrei em contato via Whatsapp da Acessy, onde relatei o acontecido e o atendente Sra. *****, onde me transferiu por setor responsável e simplesmente constou que o atendimento seria apenas para o próximo dia, sendo que consta que o serviço é 24 horas, enfim para não pagar juros resolvido pagar mesmo constando o valor mais alto e para minha surpresa ao acessar o app da Acessy consta como aberta, ou seja, além de eu pagar o valor mais , ainda consta como aberto , mesmo eu já ter pagado. Enfim quero o estorno do valor há mais pago, pois se caso procurarei meus direitos do consumidor para providências cabíveis.

16/12/2025 às 16:06

Boa tarde, Gabriela.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir a situação. Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.

Atenciosamente, Acessy Fibra

16/12/2025 às 16:07

Boa tarde, Gabriela.

Agradecemos por nos aguardar. Já verificamos a situação e confirmamos que o problema foi resolvido. O desconto referente ao mês de dezembro será aplicado normalmente na sua fatura de janeiro. Nos falamos por mensagem e por telefone.

Acessy Fibra