Reclamação sobre falta de internet recorrente e atendimento robotizado

Salvador - BA
17/11/2025 às 19:41
DE NOVO SEM INTERNET EM MENOS DE 48 HORAS, SEM RETORNO. SÓ SE FALA COM ROBO
HORRÍVEL O ATENDIMENTO DESSA EMPRESA
24/11/2025 às 11:34
Olá Ubaldo! Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados.
De fato, neste dia foi necessária uma manutenção emergencial no equipamento de distribuição que atende o condomínio, justamente para evitar problemas maiores e garantir a qualidade do serviço. Nossa equipe técnica estava atuando para restabelecer tudo o mais rápido possível.
Sobre o atendimento, pedimos desculpas pela experiência negativa. Devido à manutenção, o fluxo de contatos aumentou significativamente, e por isso o atendimento inicial foi realizado pelo bot, apenas para agilizar a triagem e direcionar os chamados de forma mais rápida.
Estamos trabalhando para melhorar tanto o fornecimento do serviço quanto a experiência no suporte. Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição.
18/04/2026 às 19:02
o serviço tem melhorado

20/04/2026 às 09:11
Prezado Ubaldo Luiz,
Agradecemos sinceramente pela sua avaliação e, principalmente, pela credibilidade e confiança depositadas em nossos serviços e atendimento.
Ficamos muito satisfeitos em saber que conseguimos resolver o problema com a sua conexão. Esse é sempre o nosso principal objetivo: garantir a melhor experiência possível para você.
Reforçamos que nossa equipe estará sempre à disposição para ajudar no que for necessário. Conte conosco sempre que precisar!
Equipe Acessy Fibra.