Atraso na entrega e descaso

Brusque - SC
07/04/2026 às 22:02
Fiz uma compra com a Kappsberg de um roupeiro no dia 01/03, e entrega pela Aceville Transportes, no dia da entrega (dia 09/03) fui informada que haviam perdido um volume, essa bagunça ficou por mais de uma semana, até que a transportadora solicitou reposição do volume, porém nesse meio tempo foi achado o volume e me entregaram os volumes conforme nfe. Ao abrir, o volume que haviam perdido estava com muitas peças quebradas, então como já estava em contato com a Kappsberg fui informada que o volume que a transportadora solicitou já ia ser despachado, e assim foi. Meu volume de reposição ficou uma semana parado esperando a transportadora resolver coletar, após coletado já vai para uma semana e meia que o rastreio não muda. Tento contato com a transportadora, não consigo resolver, nem a Kappsberg que já notificou a Aceville, tá conseguindo retorno. Estou com tudo parado por um erro da transportadora, desde o início. Meu produto tá parado a mais de uma semana no RS, coisa que para chegar para mim leva menos de uma semana. Um descaso com o cliente, preciso que entreguem e movimentem logo esse volume. To mais de um mês esperando minha compra, e todo dia é uma dor de cabeça diferente. Totalmente despreparados, qual a dificuldade em movimentarem esse volume? Caso não seja resolvido terei que tomar as providências cabíveis, já que estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] e a transportadora não está em aí para satisfação do cliente. Detalhe, esse volume está vindo em nome da transportadora e será redirecionado a mim. Aguardo uma solução imediata. Total descaso e irresponsabilidade!
*****
14/04/2026 às 11:32
Olá!
Lamentamos profundamente por todo o contratempo causado. Pedimos sinceras desculpas a você e também ao seu fornecedor, pela falha operacional e pela demora na resolução do seu caso. Compreendemos perfeitamente a sua frustração; sabemos que, ao realizar uma compra, a expectativa é receber o produto completo e em tempo hábil. Informamos que nosso time acompanhou o processo de perto e a entrega da reposição já foi realizada. Agradecemos o seu registro. Levamos sua reclamação muito a sério e a utilizaremos como um ponto crucial de melhoria em nossos processos internos e na agilidade de nossa comunicação.
Aceville Transportes.