Atraso na entrega e falha na prestação de serviço de transporte

Sorocaba - SP

23/07/2026 às 17:54

Fiz uma compra pelo mercado livre com a loja Cozy, e estou tendo uma super dor de cabeça com essa empresa de transporte, paguei R$ 135,00 de frete para entrega da mercadoria ocorrer do dia 20/07 até 22/07. Com o passar do tempo e diversas reclamações descobri que o responsável pela não entrega do produto não é da loja que vendeu, pois despacharam meu pedido dia 09/07/2026, e essa transportadora simplesmente não faz a entrega, a gente paga o valor e eles fazem o cliente de palhaço, depois de muito tentar consegui o contato com eles, e meu produto está na filial de Jundiai desde o dia 14/07/2026, parado e eles não fizeram a entrega, usaram a desculpa que tiveram problemas com um carro (como uma transportadora só tem um carro?) e que minha entrega está como urgente, para ver se conseguem fazer no dia 24/07 ( dois dias úteis após o prazo de entrega).
Eu espero que meu produto chegue em excelente estado e que devolvam o valor do frete por não cumprimento dos prazos estipulados, afinal tinham valores diferentes para entregas postetriores as datas determinadas no pagamento

27/07/2026 às 09:42

Olá!

Confirmamos que a entrega da sua mercadoria foi concluída. Lamentamos sinceramente por todo o contratempo e pela insatisfação gerada ao longo do processo.

Esclarecemos que, após a chegada da carga ao Centro de Distribuição de destino, o material precisa passar por etapas internas de triagem e separação, processo que eventualmente pode estender o prazo logístico final.

Já estamos tratando essa situação junto ao fornecedor da mercadoria para ajustar os processos e garantir que imprevistos como este não voltem a ocorrer nas próximas vendas.

Desejamos que você possa aproveitar muito o seu novo produto e permanecemos à disposição.

Aceville Transportes.

27/07/2026 às 09:57

A entrega só foi realizada pois descobri o telefone da empresa e fiz contato, recebi mensagem através de whatsapp que levaria mais 7 dias úteis para ocorrer, totalizando 9 dias úteis após o prazo. Na hora de pagar o frete não pedi desconto, fiz o pagamento para o prazo do dia 20 à 22 de julho ser cumprido, porém a empresa não fez a parte dela, atrasou a entrega e se eu não fizesse reclamação até agora não teria recebido, gostaria da devolução dos valores pagos.

27/07/2026 às 10:05

Olá!

Lamentamos por não atender às suas expectativas e por não conseguir solucionar a questão da forma solicitada.

Esclarecemos que o frete desta operação é na modalidade CIF ou seja, contratado e faturado diretamente pelo fornecedor (vendedor). Por este motivo contratual e financeiro, não temos autonomia para conceder isenções, descontos ou reembolsos diretos ao consumidor final.

Indicamos que você entre em contato diretamente com o fornecedor/vendedor onde realizou a compra para verificar as possibilidades em relação ao valor do frete.

Registramos todo o ocorrido e trabalharemos internamente para aprimorar nossos processos e evitar que falhas como essa se repitam.

Aceville Transportes.