Atraso na entrega / sem canal de acesso para atendimento ao cliente.

Tubarão - SC

02/12/2025 às 15:11

Atraso na entrega.

04/12/2025 às 08:56

Olá! Excelente dia!
Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por entrar em contato conosco através do Reclame Aqui e por nos dar a oportunidade de esclarecer a situação.

Sabemos que o período de final de ano é sempre muito movimentado e que a logística de móveis possui particularidades que podem gerar imprevistos. Neste cenário, a alta demanda recebida em nossa unidade ocasionou a necessidade de aprimorar o processo de triagem e preparo antes da entrega.

Em razão de todo o processo montado, tivemos atrasos nos prazos inicialmente estabelecidos. No entanto, tomamos as medidas necessárias junto à unidade para tratar a finalização do seu caso com a devida prioridade. Felizmente, concluímos as tratativas junto à unidade responsável e conseguimos efetuar sua entrega.

Lamentamos por todo o contratempo que este atraso tenha gerado. Gostaríamos de informar que já iniciamos um novo processo de treinamento com as nossas equipes, a fim de aprimorar nosso desempenho em nossas funções e prevenir que situações como essa voltem a se repetir.

Esperamos ter novas oportunidades de atendê-lo e lhe prestar um serviço dentro dos padrões de excelência que prezamos manter.

Confirmamos que a sua compra foi entregue no dia 02/12/*******.

Mais uma vez, pedimos desculpas por qualquer inconveniente e agradecemos a sua compreensão.

SAC - Aceville Transportes.