Comprei e não recebi.

Tubarão - SC
10/02/2025 às 12:18
ID: 209104503
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no site no início de janeiro, com previsão de entrega para o dia 29/01. Acompanhando o rastreamento, vi que, no dia 15/01, a mercadoria já estava na minha cidade. No entanto, no dia 23/01, recebi uma mensagem no WhatsApp informando que eu teria recusado a entrega por falta de peças. Isso não aconteceu. Ninguém veio ao meu endereço. Ninguém tentou entregar o produto.
Imediatamente, entrei em contato com o SAC da Madeza pelo *****, onde me pediram para atualizar meu cadastro, o que eu fiz. Informei que a alegação de tentativa de entrega era [Editado pelo Reclame Aqui], pois ninguém esteve na minha residência. Mesmo assim, o agendamento permaneceu para o dia 29/01, apesar de o rastreamento indicar que o produto já estava na minha cidade há dias.
Até hoje, o pedido não chegou. Ligo diariamente para a empresa, mas não recebo nenhum retorno. A Madeza não consegue entrar em contato com a distribuidora e também não repassa o contato para o cliente. Isso nos deixa completamente sem informações sobre a localização do produto e a previsão de entrega.
Essa falta de comunicação e respeito com o consumidor é inaceitável. Diante dessa experiência frustrante, jamais voltarei a comprar na Madeza e não recomendarei a ninguém. Um verdadeiro absurdo!
13/02/2025 às 14:01
Olá, Ótimo dia!
Ao levantar as informações internamente, percebi que, infelizmente, no seu caso, ocorreu um erro operacional, no qual houve o extravio de um dos volumes do seu material. Fizemos a solicitação de reposição para que pudéssemos finalizar a entrega completamente. Quanto à informação indevida inserida no sistema, já estamos tratando a situação, pois entendemos como a falta de atenção no repasse de informação gera desconfiança e não transmite ao nosso cliente a transparência que prezamos.
Pedimos nossas sinceras desculpas por todo o ocorrido e lamentamos que não tenhamos finalizado a entrega dentro do padrão, mas esperamos que em uma próxima oportunidade possamos trabalhar juntos e lhe oferecer um serviço dentro dos nossos padrões de qualidade.
Confirmamos que a sua compra foi entregue no dia 12/02/*******.
Mais uma vez, pedimos desculpas por qualquer inconveniente e agradecemos a sua compreensão.
07/03/2025 às 00:46
Desde que o produto chegou
Após a montagem faltou peça
Pedi chegou
E teve peça estragada pedi reposição e até hoje nada
Sempre estão tentado achar o endereço
Sempre uma desculpa