Descumprimento de prazo e falta de respeito e atendimento ao cliente

10/04/2026 às 19:26

Não tem comprometimento com os prazos, e quem dirá a decência de atender o cliente ou fazer o que foram pagos para fazer. Prazo era para 09 de abril, não fizeram a entrega alegaram que não conseguiram por conta do horário sendo algo inverídico, não contentes hoje dia 10 a mesma situação e a mesma afirmação, tentei diversos contato com a empresa e eles fogem até bater o horário comercial.

14/04/2026 às 13:11

Olá!

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pelas informações divergentes sobre as tentativas de entrega. Entendemos a sua frustração com a falta de retorno e com o descumprimento do prazo inicial. Informamos que, após priorizarmos o seu caso junto à nossa equipe operacional, a entrega foi finalizada ontem. Agradecemos o seu feedback, pois ele é fundamental para que possamos ajustar nossos processos e melhorar a qualidade do nosso atendimento.

Aceville Transportes.

14/04/2026 às 15:20

Liguei na matriz, fui informado que cada unidade tem sua administração, a de Sp é pessima em atendimento, só consegui pois a matriz passou um número da logística por aplicativo de mensagem e ao entrar em contato um descaso total por parte da pessoa que me atendeu. Simplesmente me deixaram no vácuo sem qualquer orientação