Curitiba - PR

26/06/2026 às 14:04

Liguei perguntei se enviava para outro endereço que não fosse do cnpj e a atendente disse que enviava sim, fiz a compra acionei a aceville para coletar a aceville coletou e não entregou meu pedido, tem meses ja e nada ! agora vou atras dos meus direitos na justiça !
falei ate com a gerente nilce e ela me disse em ligacao que iria resolver, e passou meses e nada, dai entrei em contato denovo e ela passa numero se outra pessoa para resolver e nada

09/07/2026 às 13:18

Olá! Pedimos desculpas por todo o contratempo.

Tentamos entrar em contato com você pelo número de WhatsApp informado na reclamação para resolver isso da forma mais rápida possível, mas infelizmente não tivemos retorno.

Explicando a situação: nós precisamos seguir rigidamente as normas regulatórias e fiscais. Por lei, o endereço que consta na nota fiscal deve ser, obrigatoriamente, o endereço de entrega do produto. Não conseguimos abrir exceções nessa parte fiscal.

Ficamos totalmente à disposição para te ajudar. Caso ainda precise de suporte, basta responder por aqui mesmo com os dados necessários que a gente dá sequência no seu atendimento.

Aceville Transportes.