18/05/2026 às 10:19

Estou extremamente insatisfeita com o atendimento da transportadora Aceville.

Desde sexta-feira estou tentando agendar uma coleta e simplesmente não consigo atendimento. As mensagens enviadas não são respondidas e, quando ligo, a chamada é atendida e desligada logo em seguida, sem qualquer suporte ou esclarecimento. Segundo eles a demora é considerada por se tratar de São Paulo, que acho isso um absurdo, acredito que isso possa ser analisado com um campo de melhoria.

Pois além de ser um descaso com o cliente, toda essa demora está atrasando meu processo e causando transtornos desnecessários. O mínimo esperado é um atendimento eficiente e um retorno adequado ao cliente.

Deixo aqui minha reclamação pela falta de compromisso e respeito no atendimento prestado. Aguardo uma solução e um posicionamento urgente da empresa.

25/05/2026 às 13:13

Olá!

Agradecemos o seu feedback. Pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora em seu atendimento.

Reconhecemos que a região de São Paulo possui um fluxo extremamente intenso e já estamos trabalhando internamente para melhorar a agilidade desse canal. Para que você não precise esperar ao telefone, temos canais de atendimento imediato e exclusivo para agendamentos:

WhatsApp: (47) 3130-7350 (agendamento instantâneo).
E-mail direto: [email protected]

Aceville Transportes.

26/05/2026 às 11:14

Provavelmente terei clientes que irão utilizar o serviço deles, porém isso não que dizer que usando os outros canais de atendimento que tem disponível irá ajudar, pois se trata do mesmo meio utilizado antes, mas eles reconhecerem que realmente existe um campo para melhora e estão disposto a fazer uma melhoria, já é uma ajuda.