Cartão de crédito

Recife - PE
10/11/2023 às 06:30
Ver todas ReclamaçõesO cartão do seguro foi emitido pela empresa CCG INSTITUIÇÃO DE PAGAMENTO SA no dia 28/08/*******, ou seja, há 74 dias. O prazo estimado para a entrega era 30 Dias úteis. Com 48 dias da emissão do cartão, entrei em contato com a empresa novamente. Eles me disseram, por meio de seu colaborador, que o envio tende a atrasar pelos correios, pois o envio foi por carta https://******* assim não rastreável. Ou então, se eu quisesse, poderia fazer outro pedido de emissão do cartão. Se já estava atrasado, reiniciar o prazo, não me soou algo bom. Então, decidi esperar mais. Só que hoje, como disse, FAZ 74 dias sem recebe o cartão e CCG INSTITUIÇÃO DE PAGAMENTO SA e seus representantes mostraram desleixo com os problemas de seus clientes. E como de praxe, colocam a culpa em terceiros.
24/11/2023 às 15:52
Olá, Adriana! Boa tarde!
Primeiramente, gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido, trabalhamos continuamente em melhorar nossos processos e sua opinião é muito importante para este desenvolvimento.
Estamos empenhados em resolver a situação da melhor forma possível! Conseguimos uma exceção e podemos emitir um novo cartão para entrega dentro do modelo Currier, onde o cartão será enviado por uma distribuidora e será possível acompanhar o trajeto por meio do código de rastreio.
Tentamos contato no telefone e e-mail indicados, mas não tivemos sucesso.
Solicitamos gentilmente que entre em contato com a nossa central de atendimento no telefone ************** para emissão do novo cartão.
Estamos disponíveis de segunda à sexta-feira, das 09 hs às 18 hs.
Equipe ACG
29/11/2023 às 19:08
A afirmação de Tentamos contato no telefone e e-mail indicados não procede. Não há nenhum e-mail na minha caixa de entrada nem registro telefônico para tal sustentação. Infelizmente, o problema persiste.
05/12/2023 às 14:55
Prezada, Adriana,
Boa tarde!
Conforme contato realizado, informamos que seu novo cartão já foi emitido. O rastreio e orientações de acompanhamento foram enviados ao seu e-mail e Whatsapp.
Em caso de dúvidas, estamos a disposição em nossos canais de atendimento, de segunda à sexta-feira, das 09h às 18h.
Telefone **************
E-mail *******