Recusa de pagamento no aplicativo LIKE + sem explicação e falta de solução da empresa

Grajaú - MA

02/03/2026 às 17:11

O aplicativo LIKE + recusou meu pagamento várias vezes e em vários dias seguidos, sem nenhuma explicação. Meu cartão tinha saldo e funcionava perfeitamente. Tentaram colocar a culpa no cartão e não assumem a responsabilidade.

Constrangido, decepcionado, irritado.

A empresa não consegue resolver o problema!

Entrei em contato com a empresa e disseram que iriam entrar em contato em dois dias uteis, porem nao entraram.

03/03/2026 às 08:32

Olá, Sebastião
Sou a Karoline, do time de Atendimento da Like Mais.

Conforme conversamos pelo nosso canal de WhatsApp, realizamos o contato dentro do prazo para te apoiar da forma mais rápida possível.

Identificamos que algumas transações foram sinalizadas pelo nosso sistema de segurança antifraude por estarem fora do padrão habitual de uso. Essa é uma medida preventiva, pensada justamente para proteger você e evitar qualquer possível utilização indevida do cartão.
Após a análise e a sua confirmação, fizemos a liberação para que a compra pudesse ser realizada normalmente no estabelecimento desejado.

Se precisar de qualquer apoio adicional, você pode entrar em contato conosco por meio dos nossos canais oficiais:
(11) 3074-3400
(11) 94706-2202
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.

Fico à disposição.
Karoline | Equipe ACG

03/03/2026 às 08:56

A empresa entendeu de prontidão