Solicitação de Cancelamento de Conta e Exclusão do Registrato - Dificuldade em Processo Digital

Recife - PE
08/06/2026 às 16:12
No registrado informa que tenho relacionamento com Acgsa desde 19/05/2017 e por esse motivo quero cancelar esta conta e não possuo mais numeros nem informações dela, gostaria do encerramento total e nao consigo atraves dos aplicativos é uma empresa digital nao tem escritorio local. solicito cancelamento de conta e exclusao do registrato imediato.
09/06/2026 às 11:49
Olá, Thiago!
Sou a Karol, do time Comercial. Agradeço o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação.
Realizei uma tentativa de contato por telefone, porém não obtive sucesso.
Identifiquei que o seu CPF está vinculado a uma conta da Conta Um e que o cartão associado consta como cancelado desde 30/09/2020.
Encaminhei um e-mail solicitando algumas informações que serão necessárias para que possamos analisar o vínculo apontado junto ao Banco Central e realizar as devidas verificações. Assim que recebermos o seu retorno, daremos continuidade à análise e prestaremos todo o suporte necessário para a conclusão da tratativa.
Permaneço à disposição e seguirei acompanhando o caso até resolução.
Caso precise de qualquer apoio adicional, você pode entrar em contato conosco por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
(11) 3074-3400
(11) 94706-2202
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
Karoline
Equipe ACG
10/06/2026 às 08:24
aproveito e solicito o cancelamento de toda conta Um . inclusive dos registros nos registrato.