ACG Consignados: Experiência decepcionante com cancelamento de consignado e mau atendimento

São José dos Campos - SP
30/06/2026 às 23:52
Minha experiência com a ACG Consignados foi extremamente decepcionante.
Depois de contratar um consignado por intermédio da empresa, descobri que eu tinha o direito de arrependimento previsto no próprio contrato. A partir desse momento, passei a procurar ajuda da ACG Consignados para exercer esse direito, mas, na minha percepção, fui completamente abandonado.
Após a contratação, o atendimento praticamente desapareceu. As mensagens deixaram de ser respondidas, as ligações não eram retornadas e ninguém demonstrou interesse em me orientar sobre como cancelar a operação. A impressão que tive foi de que, depois que o contrato foi fechado, deixei de ter qualquer importância para a empresa.
Além disso, durante os contatos que consegui fazer, fui tratado de forma desrespeitosa pela gerente e pela consultora que me atenderam. Em vez de encontrar profissionais dispostos a solucionar o problema, senti falta de empatia, respeito e compromisso com o cliente.
Hoje estou tendo que correr atrás dos meus direitos por conta própria, algo que poderia ter sido resolvido com um atendimento responsável e transparente.
Por tudo o que vivi, essa foi uma experiência que eu não desejo para ninguém. Recomendo que qualquer pessoa pesquise muito bem antes de contratar qualquer serviço com essa empresa e analise cuidadosamente todas as condições antes de assinar qualquer contrato.
Essa é a minha experiência, e eu não voltaria a fazer negócio com a ACG Consignados.
03/07/2026 às 08:20
Prezado Sr., Vinicius.
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Levamos muito a sério todas as manifestações de nossos clientes, pois elas são fundamentais para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e a qualidade do atendimento prestado.
Informamos que sua manifestação foi registrada e encaminhada à correspondente responsável, que já foi orientada a entrar em contato com o senhor o mais breve possível para prestar os esclarecimentos necessários, verificar o ocorrido e oferecer o devido suporte em relação à sua solicitação.
Esclarecemos ainda que, por se tratar de uma operação vinculada à instituição financeira, algumas solicitações, inclusive aquelas relacionadas ao contrato e aos procedimentos de cancelamento ou exercício do direito de arrependimento, podem depender de análise e tratativa diretamente junto ao banco responsável pela operação.
Para sua maior comodidade, seguem abaixo os canais oficiais de atendimento da instituição financeira:
SENFF
SAC (24 horas): 0800 602 7000
WhatsApp/Central de Atendimento: 0800 595 0595
E-mail: [email protected]
Permanecemos igualmente à disposição para acompanhar sua demanda e prestar todo o suporte que estiver ao nosso alcance. Caso necessite de qualquer esclarecimento adicional, nosso canal de atendimento é:
E-mail: [email protected]
Agradecemos a oportunidade de apurar sua manifestação e reafirmamos nosso compromisso com um atendimento transparente, respeitoso e voltado à melhor solução possível para nossos clientes.
13/07/2026 às 18:58
Problema não resolvido e jamais voltaria a fazer negócio com essa "empresa "
13/07/2026 às 18:58
Problema não resolvido e jamais voltaria a fazer negócio com essa "empresa "
13/07/2026 às 18:59
Problema não resolvido e jamais voltaria a fazer negócio com essa "empresa " .
17/08/2026 às 15:58
Péssimo atendimento e não resolveram meu problema até agora.