[Editado pelo Reclame Aqui] da Redução de Parcelas de Consignado.

Ribeirão Preto - SP

02/07/2024 às 12:58

ID: 192032621

Correspondente do Banco Inbursa, empresa ACG de Paulínia, ligou varias vezes insistiu. Fazendo proposta de redução de parcelas de meus 4 consignados que estava na Caixa Econômica Federal com proposta de manter a quantidade de parcelas e reduzir o valor da parcela a saber:

Parcela R$ *******,48 passa para R$ *******,67 mantem prazo de 81meses
Parcela R$ *******,70 passa para R$ *******,98 mantem prazo de 78 meses
Parcela R$ *******,00 passa para R$ *******,29 mantem prazo de 50 meses
Parcela R$ *******,00 passa para R$ *******,15 mantem prazo de 65 meses
Estes dados estão em contrato que mantenho copia. Ocorre que no
INSS cadastraram o seguinte: Parcela R$ *******,48 p/ R$ *******,72
Parcela R$ *******,70 para R$ *******,43; parcela R$ *******,00 para R$ *******,42;
Parcela R$ *******,00 para R$ *******,75. Quero que a empresa cumpra o que esta em contrato, conforme me foi oferecido ou cancele a transação imediatamente.

03/07/2024 às 09:29

Bom dia Sr. Flavio!
Tudo bem?

Agradecemos o contato e pedimos desculpas por qualquer transtorno ocorrido, a correspondente responsável já foi acionada e orientada a entrar em contato com vocês.

Daqui em diante, qualquer coisa que acontecer, pode ficar à vontade para nos contatar pelo e-mail ******* caso tenha qualquer dúvida sobre este procedimento.

Equipe ACGCONSIGNADO.

04/07/2024 às 17:48

Quero resolver por aqui, qual é problema, voce tem que cumprir o contrato que assinei. Com os valores pactuados.

30/12/2024 às 11:20

Me abordaram via celular para transferência de meus consignados para o BANCO INBURSA com promessa de diminuir os valores das parcelas. Não cumpriram o prometido, não deram respostas nenhum a por aqui e nem pelo PROCON.