A construtora nega pagar ferramentas ao prestador!

Belo Horizonte - MG

23/02/2024 às 10:21

A construtora diz ter sido assaltada onde as ferramentas dos trabalhadores foram levada! A mesma diz ter seguro e que cada prestador teria sua ferramenta reembolsada! Porém desde do mês 10 do ano passado (*******) a construtora vem fazendo promessas de que vão me pagar mas nunca recebi deles o valor ou a ferramenta! Não tenho contato com os responsáveis a não ser com o engenheiro que era frente da obra em que aconteceu o fato, porém o mesmo diz que vai resolver mas como dito antes so estou a ouvir promessas. O mesmo engenheiro também se nega a me dar contato direto com a construtora ou com os responsáveis dela! Estamos falando de uma ferramenta de apenas *******,00 reais, pra eles isso não deveria ser uma dificuldade, afinal estamos falando de uma construtora! Estou fazendo essa reclamação na esperança de receber oque é meu. Não é muita coisa mas é uma Ferramenta em que ganho o pão e o leite pros meus filhos! Se uma construtora consegue dar um prejuízo de ******* reais a um prestador de serviço, o que mais ela pode ser capaz uma vez que ela presta serviço de milhões?
Construtora ACH eu estou precisando da minha ferramenta por favor!