22/10/2020 às 16:06

Passem longe dessa loja!!!!

De início o atendimento é péssimo, o número que dizem ser whatsapp não existe, e o telefone fixo se der sorte talvez alguém te atenda.
Realizei a compra de um bistrô com duas banquetas, em apenas 2 dias a pintura já estava descascando e tem sujado o chão todos os dias, o tampo do bistrô veio em péssimas condições, cheio de manchas e a madeira mal lixada.
conseguimos falar com o dono da loja somente de forma presencial, o qual disse que não iria até a minha casa para arrumar o tampo, levei o tampo até a loja, e no dia prometido da retirada o dono não se encontrava, o serviço não foi realizado e não passaram nenhuma opção de contato. Ao decidir levar o tampo embora, no momento que entrei na loja fui ofendida por palavras de baixo calão pela esposa do dono, assustada entrei no carro e a mesma me seguiu batendo violentamente no vidro do carro.
Por fim, não temos o problema resolvido e um estresse desnecessário.

22/10/2020 às 17:25

nossa que horror tudo mentira foi assustador o jeito que essa pessoa chegou ate a loja bom sem comentarios e nao prometi nada pra ninguem de arrumar nada essa mulher muito mal educada chegou no comercio dando ordem se a loja nem e dela

22/10/2020 às 19:04

Ainda no aguardo de alguém capaz de se comunicar pela empresa respondendo a minha solicitação.