Batata frita velha e queimada

16/02/2025 às 21:38
Ver todas ReclamaçõesPedi no dia 16 de fevereiro uma porção de batata frita para acompanhar meu sanduíche.
Veio fria, queimada e dura. Parece reaproveitamento de algum outro pedido
18/02/2025 às 09:32
Prezado Sr Fabio,
Antes de mais nada, obrigado por compartilhar sua experiência conosco. É sempre importante ouvir nossos clientes, especialmente aqueles que confiam na qualidade que buscamos entregar todos os dias.
Fico chateado em saber que sua porção de batatas não chegou como deveria.
Quero garantir a você que jamais reaproveitamos qualquer item. Todos os pedidos são preparados na hora, e na sequência, conforme chegam até nós.
Há décadas utilizamos as batatas McCain, que são reconhecidas mundialmente pela sua crocância e sabor. São produtos de altíssimo nível, desenvolvidos para garantir um excelente resultado tanto no salão quanto na entrega. No entanto, sabemos que fatores externos, como atrasos dos motoboys que, são da plataforma de delivery, podem comprometer a temperatura e a textura do produto.
Nosso compromisso é oferecer sempre a melhor experiência possível. Se algo não saiu como esperado, queremos corrigir. Caso volte a pedir conosco e enfrente qualquer problema, por favor, nos avise na hora para que possamos resolver da melhor forma.
Esperamos ter a chance de surpreendê-lo positivamente na próxima vez!
Grande abraço,
Christian