01/07/2026 às 11:00

Produto informa 120 doses, não usei 60 e já acabou

02/07/2026 às 10:10

Olá, Fernando, bom dia! Esperamos que você esteja bem.

Sentimos muito pelo transtorno relatado e agradecemos pela sua disponibilidade e receptividade em falar conosco por e-mail e WhatsApp. Sua colaboração foi fundamental para que pudéssemos analisar a situação e conduzir a tratativa de forma adequada.

Informamos que sua manifestação foi devidamente registrada sob o protocolo nº ***** e que o atendimento foi concluído por nossos canais privados, conforme alinhado durante os contatos realizados.

Após a análise do caso, foi acordado o ressarcimento da unidade, que será realizado via depósito bancário no valor combinado, em prazo de até 8 dias úteis.

Reforçamos que todos os produtos Aché são fabricados conforme rigorosos padrões de qualidade e segurança, em conformidade com os requisitos regulatórios aplicáveis e com registro regular junto à ANVISA. Adicionalmente, relatos como o seu são encaminhados ao nosso time técnico de Qualidade para avaliação e monitoramento contínuo dos processos.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:
📧 [email protected]
📞 0800 701 6900 (Telefone e WhatsApp)
🕗 Atendimento: segunda a sexta-feira, das 08h às 17h

Conte sempre conosco.