Exodus perdeu efeito ao trocar de caixa

Olinda - PE

05/03/2024 às 09:12

Estou fazendo tratamento com Exodus, antes tomava 10mg e a psiquiatra resolveu aumentar para 15mg. Como eu ainda tinha muitas cartelas de 10, ela me orientou que eu poderia partir para tomar 1cp e meio por dia, somando assim 15mg.
Passei quase um mês tomando assim e só tinha melhoras. O tratamento realmente estava dando certo.
Ao acabar minhas cartelas, comprei o de 15mg na farmácia e desde que troquei para essa nova caixa, a cada dia eu só pioro os sintomas que o Exodus já tinha tratado. A TAG voltando cada dia maior. Como se tivesse parado o tratamento. Será que é possível uma caixa vim com o comprimido ineficaz?

05/03/2024 às 11:51

Olá, bom dia! Esperamos que você estejam bem!

Puxa, analisando seu relato, percebi que sua experiência com este produto não foi legal e sentimos muito por isso.

Primeiramente, é importante retornar ao médico para que ele possa reavaliar seu caso e orienta-lo adequadamente, pois ainda que todos aqui da central de atendimento sejamos profissionais de saúde, de acordo com a legislação vigente, não podemos passar qualquer tipo de conduta terapêutica.

Ainda assim, é possível, de acordo com a individualidade de cada organismo, que ocorram situações inesperadas.

Temos interesse em entender melhor o que aconteceu e saber como você está, pois o seu relato é muito importante pra nós. Iremos notificar o nosso time de farmacovigilância, setor técnico responsável por analisar a ocorrência de possíveis eventos adversos.

Encaminhamos um e-mail contento orientações sobre seu atendimento. No entanto, caso prefira, podemos marcar um horário para conversarmos sobre o ocorrido. Caso escolha o contato telefônico, por gentileza, nos informe o melhor horário para ligarmos.

Caso você escolha o contato telefônico, por gentileza, nos informe o melhor horário para ligarmos e se optar por continuar por e-mail, fique ligado na caixa de lixo eletrônico, pois nossa mensagem pode estar por lá, tudo bem?

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira das 08h às 17h.

05/03/2024 às 12:24

Pode ligar a qualquer horário.

05/03/2024 às 15:32

Olá, boa tarde!

Tentamos contato por telefone para realizar seu atendimento às 15:24 de hoje, no entanto, não tivemos sucesso. No entanto, identificamos que recebeu e respondeu o nosso e-mail.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos por meio do telefone gratuito (******* ******* *******) de segunda a sexta das 8 às 17h, do e-mail (*******) ou por meio de nosso atendimento via WhatsApp no (******* ******* *******) de segunda a sexta das 8 às 16h.

07/03/2024 às 20:52

Estou respondendo todas as perguntas da farmacovigilância. Mas tenho uma dúvida: haja vista que eu estava bem dos sintomas ansiosos com o uso do escitalopram (1 + 0,5 cp de 10mg totalizando 15mg). Ao passar para caixa de 15mg, comecei a regredir diariamente no tratamento. Há a possibilidade de trocar o meu medicamento por um outro lote? Estou sem receita e sem condições financeiras para comprar um novo exodus e a minha consulta será apenas no final do mês.

08/03/2024 às 09:37

Olá, bom dia! Esperamos que esteja bem!

Enviamos um e-mail detalhado com orientações sobre seu caso.

Destacamos que cada organismo é singular e possui suas particularidades, podendo reagir de formas completamente distintas. Além disso, a qualidade de nossos medicamentos é assegurada por um rigoroso controle de qualidade, certificado pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA), abrangendo todo o processo de fabricação dos produtos.

Permanecemos à disposição através de nossa Central de Atendimento a Clientes.
Nosso atendimento atua de segunda a sexta-feira das 8h às 17h.

20/03/2024 às 13:27

Infelizmente por questões burocráticas não pude fazer a troca da caixa. Mas agradeço a Aché pelo atendimento cordial e ágil.