Fentizol - óvulo vaginal estourou na aplicação

Recife - PE

20/03/2024 às 03:48

Bom dia!

Eu comprei o medicamento Fentizol - óvulo vaginal 600mg para realizar o meu tratamento em dose única.

Eu segui corretamente as orientações do médico, assim como fiz tudo de acordo com o que estava constando na bula. Eu tive o maior cuidado do mundo ao pegar o óvulo e colocá-lo no aplicador, afinal de contas, eu já sabia que deveria ter muita atenção.

Ocorre que, depois de introduzir o medicamento e retirar o aplicador, eu percebi que o óvulo tinha derretido (escorrendo todo o líquido do seu interior), e que ele também não tinha soltado do aplicador.

Além dessa situação ter prejudicado a eficácia do meu tratamento, eu fiquei bastante contrariada por ter sido um medicamento caro e que em nada me ajudou.

Eu gostaria de saber como a empresa pretende resolver isso, porque financeiramente eu fiquei no prejuízo. Eu terei de comprar um outro medicamento para resolver a minha situação.

Desde já, agradeço a atenção.

Atenciosamente.

20/03/2024 às 12:36

Olá, Keise, boa tarde! Como vai? Esperamos que esteja bem!

Puxa, analisando seu relato, percebi que sua experiência com este produto não foi legal e sentimos muito por isso.

Primeiramente, é importante retornar ao médico para que ele possa reavaliar seu caso e orientá-la adequadamente, pois ainda que todos aqui da central de atendimento sejamos profissionais de saúde, de acordo com a legislação vigente, não podemos passar qualquer tipo de conduta terapêutica.

Temos interesse em entender melhor o que aconteceu e saber como você está, pois o seu relato é muito importante para nós.

Entretanto, de acordo com o Código de Ética Médica (*******/*******), que regula a questão de sigilo médico, abrangendo informações sobre prontuários, doenças, condições de pacientes e assuntos similares, seguiremos com as tratativas pelos canais privados disponibilizados por você nessa manifestação.

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira das 08h às 17h.

20/03/2024 às 12:48

Olá, Keise, boa tarde!

Solicitamos que confirme seus dados (telefone e e-mail) de forma privada para nós.

Colocamo-nos à disposição para eventuais esclarecimentos por meio do telefone gratuito (******* ******* *******) de segunda a sexta das 8 às 17h, do e-mail (*******) ou por meio de nosso atendimento via WhatsApp no (******* ******* *******) de segunda a sexta das 8 às 16h.

20/03/2024 às 12:57

Boa tarde!

Grata pelo retorno.

Bom, em momento algum eu entrei em contato com a empresa para solicitar informações/orientações médicas. Inclusive, hoje mesmo eu reportei ao meu médico o ocorrido e já estou realizando um novo tratamento.

No entanto, independente da solução obtida por mim, a empresa me trouxe prejuízos financeiros. Afinal, o medicamento não é barato, dadas aos valores exorbitantes da indústria farmacêutica de um modo geral.

Então, a única solução plausível e que eu desejo é o reembolso, pois conforme averiguação, outras mulheres tiveram o mesmo problema com a marca de vocês, e a empresa permanece colocando um produto com problemas para ser comercializado.

No mais, se quiserem novos esclarecimentos, eu posso atendê-los via telefone no período da tarde.

Atenciosamente.

A única coisa que eu quis expor, foi o problema ocorrido comigo e que eu esperava um retorno com solução. A única solução plausível que eu vejo é o reembolso, pois eu já vi que vocês já tiveram problemas com esse tipo de produto e ainda assim, continuam colocando no mercado com defeito.