Flogo Rosa descontinuado sem um produto substituto

Sumaré - SP

20/11/2023 às 18:25

Passei em consulta com ginecologista e ele me receitou Flogo Rosa. Porém não encontrei em lugar algum e soube que foi descontinuado. Já usei esse produto várias vezes ao longo da vida e sempre resolveu meus problemas. Só que no momento não tenho convênio médico (paguei a consulta particular) só que não tenho condições de passar em outra consulta tão cedo. Para se consultar em postinho tem um longa fila de espera. Enquanto isso estou desesperada com sintomas horríveis de coceira na regiao genital com uma receita médica de flogo rosa que não posso comprar. Como pode uma empresa desse porte simplesmente descontinuar um produto consolidado ha décadas no mercado sem deixar um similar/substituto no lugar? Uma falta de respeito com quem precisa desse produto.

21/11/2023 às 10:04

Olá, Tabatta, bom dia!

Encaminhamos um e-mail contendo orientações sobre o seu caso, o protocolo do seu atendimento é o*******46. Por gentileza, pedimos que verifique sua caixa de entrada e SPAM.

Informamos que, por motivos de dificuldade de aquisição de matéria-prima (excipiente), está descontinuada temporariamente a produção e comercialização do medicamento Flogo-Rosa (cloridrato de benzidamina) 53,2 mg/g pó para preparações extemporânea e 50 mg/ml solução ginecológica.

A empresa ressalta que está trabalhando arduamente para disponibilizar o produto tão logo que o excipiente esteja disponível e, recomenda aos pacientes que procurem seu médico para orientações sobre o tratamento.

A avaliação do nosso atendimento, é importante para os analistas da Central, sendo assim, pedimos, por gentileza, que nos avalie no Reclame Aqui, combinado?

Permanecemos à disposição através de nossa Central de Atendimento a Clientes.
Nosso atendimento atua de segunda a sexta-feira das 8h às 17h.