Medicamento em falta

Ribeirão Preto - SP
23/01/2024 às 15:37
Ver todas ReclamaçõesA neta de uma amiga é autista e utiliza o medicamento Vidmax (Topiramato) por ser o único que não causa efeito colaterais, porém a mais de 4 meses não está conseguindo encontrar o medicamento acima citado. Muitas pessoas estão envolvidas na busca desse remédio, já fomos em várias cidades da região e é sempre a mesma informação: "está em falta", "laboratório não está enviando", etc. A menina não pode ficar sem o medicamento, não consegue tomar nem o genérico nem de outro laboratório, porém parece que o referido remédio está sendo descontinuado pelo laboratório por ser de baixo valor comercial. Gostaríamos de alguma posição da empresa a esse respeito, pois não se trata de um capricho, mas de uma real necessidade de uma pessoa com necessidades especiais.
23/01/2024 às 16:03
Olá, Marcela, boa tarde! Como vai?
Esperamos que esteja bem!
Recebemos sua notificação e já registramos sob o protocolo*******42.
O Aché Laboratórios Farmacêuticos S.A. informa que por restrição no processo fabril está descontinuando temporariamente a produção e comercialização do medicamento Vidmax (topiramato) 25 mg, 50 mg e ******* mg comprimido revestido. A empresa ressalta que está trabalhando arduamente para retomar a fabricação do produto o mais breve possível.
A empresa recomenda aos pacientes que procurem seu médico para orientações sobre o tratamento.
Permanecemos à disposição através de nossa Central de Atendimento a Clientes.
Nosso atendimento atua de segunda a sexta-feira das 8h às 17h.
23/01/2024 às 17:16
Apesar de não resolver a situação em si, já foi respondido