Produto com defeito de fábrica

Salvador - BA
17/06/2026 às 09:25
ID: 251620821
Bom dia, tdb?
Fiz uma compra na Drogaria São Paulo no dia 18/11/2025 do antialérgico Esalerg no valor de R$ 67,90 que a pneumopediatra do meu filho de 5 anos receitou, tendo em vista que ele é asmático, tem rinite e quadros de gripes recorrentes, sendo assim ele faz parte da farmacinha dele, fui abrir para usar alguns dias atrás e o lacre da tampa estava com defeito, o lacre que deveria ser separado da tampa não se rompeu e saiu junto da tampa,estava aberto, sendo assim não pude usar e tive que comprar outro antialérgico, tentei trocar na farmácia, mas o prazo é de 30 dias. Solicito o estorno do valor, tendo em vista que o produto veio com defeito de fábrica e eu fiquei no prejuízo.
Obrigada
03/07/2026 às 17:13
Olá, Neidemar, boa tarde! Esperamos que você esteja bem.
Sentimos muito pelo transtorno relatado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Compreendemos sua preocupação, especialmente diante da necessidade de utilização do medicamento para o cuidado do seu filho, e agradecemos também pela sua disponibilidade e receptividade durante o atendimento realizado por nossos canais privados.
Informamos que sua manifestação foi registrada sob o protocolo nº ***** e analisada pelo nosso time responsável. Conforme tratativa realizada por e-mail, o atendimento foi devidamente concluído e todas as orientações necessárias foram prestadas.
Conforme alinhado entre as partes, o ressarcimento referente à unidade reclamada foi realizado via depósito bancário em 30/06, concluindo a solução acordada para o caso.
Reforçamos que os produtos Aché são fabricados de acordo com rigorosos padrões de qualidade e segurança, atendendo às exigências regulatórias aplicáveis e possuindo regularização junto à ANVISA. Além disso, relatos relacionados a possíveis desvios de qualidade são sempre encaminhados para avaliação do nosso setor técnico, contribuindo para o monitoramento contínuo dos processos e para a manutenção dos elevados padrões adotados pela empresa.
Ficamos satisfeitos por termos conseguido prestar o suporte necessário e conduzir a tratativa até sua conclusão por meio dos nossos canais de atendimento.
Permanecemos à disposição sempre que necessário:
📧 [email protected]
📞 0800 701 6900 (Telefone e WhatsApp)
🕗 Atendimento: segunda a sexta-feira, das 08h às 17h
Conte sempre conosco.