Produto com defeito: Novamox veio rachado e vazando

Santos - SP
16/08/2026 às 01:45
Olá! Fiz uma compra do novamox ontem, só que veio rachado o encaixe dele e eu cada vez que vou pegar o remédio vaza MUITO estou perdendo todo remédio!
19/08/2026 às 08:37
Olá, Larissa, bom dia! Esperamos que você esteja bem.
Sentimos muito pelo transtorno relatado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Entendemos sua insatisfação ao identificar um problema no batoque do medicamento Novamox, que resultou na perda de parte do conteúdo durante a utilização do produto.
Agradecemos também pelas informações fornecidas durante o atendimento, que foram fundamentais para a análise da ocorrência. Seu registro foi formalizado sob o protocolo nº ***** e avaliado por nossa equipe responsável.
Conforme alinhado em nossos contatos por e-mail e WhatsApp, prestamos os esclarecimentos necessários e definimos a tratativa para o seu caso. Realizaremos o ressarcimento do valor acordado por meio de depósito bancário, no prazo de até 8 dias úteis, conforme orientado durante o atendimento.
Reforçamos que os produtos Aché são desenvolvidos e fabricados sob rigorosos padrões de qualidade, seguindo controles internos e exigências regulatórias aplicáveis, além de possuírem registro ativo junto à ANVISA. Ainda assim, ocorrências pontuais relatadas por consumidores são analisadas individualmente por nossas equipes técnicas, contribuindo para o monitoramento contínuo dos processos e para a manutenção dos elevados padrões de qualidade adotados pela companhia.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer e solucionar sua manifestação. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional e para acompanhar a conclusão do processo com transparência, respeito e atenção.
📧 [email protected]
📞 0800 701 6900 (Telefone e WhatsApp)
🕗 Atendimento de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h
Conte sempre conosco.