Belém - PA

08/05/2026 às 13:48

Comprei o protetor solar ***** da ***** na Drogasil e foi uma grande decepção.
O produto deixa o rosto esbranquiçado, esfarela efeito [Editado pelo Reclame Aqui]), mesmo espalhando bem, o que compromete totalmente o uso no dia a dia.

Pelo valor e pela proposta da marca, esperava muito mais qualidade.
Não recomendo e me arrependo da compra.

14/05/2026 às 16:09

Olá, Danielle, boa tarde! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência com o protetor solar Ensolei Multi Profuse e lamentamos que o produto não tenha atendido às suas expectativas. Compreendemos o quanto esse tipo de situação pode ser frustrante, especialmente considerando o investimento realizado e a proposta do produto.

Esclarecemos que nossos produtos passam por rigorosos controles de qualidade, eficácia e avaliações sensoriais antes de serem disponibilizados ao mercado. Ainda assim, é importante destacar que a percepção de textura, acabamento e adaptação à pele pode variar de pessoa para pessoa, de acordo com características individuais, como tipo de pele e rotina de cuidados utilizada.

Em alguns casos, o chamado efeito rolling (esfarelamento) pode ocorrer em razão da interação entre diferentes produtos aplicados na pele, uma vez que a sobreposição de cosméticos com veículos e texturas distintas pode favorecer esse comportamento. O próprio tipo de pele e a forma de aplicação também podem influenciar esse resultado.

Para minimizar a possibilidade desse efeito, orientamos que a aplicação do Ensolei Multi Profuse seja realizada sobre a pele limpa e completamente seca, evitando fricção excessiva. Durante a aplicação, sugerimos espalhar o produto em sentido único, evitando movimentos repetitivos de vai e vem, o que pode contribuir para melhor espalhabilidade e acabamento.

Ainda assim, compreendemos que cada pele responde de forma única. Conforme conversamos previamente por e‑mail, realizamos os devidos esclarecimentos e orientações, e sua manifestação foi registrada sob o protocolo nº *****, permitindo o acompanhamento interno do caso.

Dessa forma, finalizamos o atendimento por este canal. Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas ou novos esclarecimentos por meio de nossos canais oficiais:
📧 [email protected]
📞 0800 701 6900 (Telefone e WhatsApp)
🕗 Atendimento: segunda a sexta‑feira, das 08h às 17h

Time CAC – Aché Laboratórios Farmacêuticos

17/05/2026 às 13:08

Já foi feita a comunicação no privado e enviei meus dados para estorno do valor pago. Portanto, vou aguardar a confirmação do pagamento para finalizar a reclamação.

21/05/2026 às 15:47

A empresa solucionou com êxito. Obrigada!