Quantidade insuficiente de Colpistatin para completar o tratamento de 10 dias

João Pessoa - PB

20/08/2026 às 12:04

Produto: Colpistatin quantidade insuficiente para completar as 10 aplicações

Comprei uma bisnaga de Colpistatin indicada para um tratamento de 10 dias, com aplicação de 4 g por dia. Durante os primeiros 9 dias, fiz corretamente todas as aplicações, preenchendo o aplicador até a trava, conforme orientação, sem deixar produto vazar ou utilizar quantidade maior do que a indicada.

Porém, já na 9 aplicação tive muita dificuldade para conseguir retirar a quantidade necessária de pomada. Foi preciso fazer bastante esforço para conseguir retirar o produto restante e preencher o aplicador até a trava.

No 10 e último dia, a situação foi ainda pior: a bisnaga praticamente não tinha mais produto. Cortei a embalagem e retirei todo o restante possível, raspando o interior, mas consegui colocar apenas uma quantidade mínima no aplicador, muito inferior aos 4 g indicados.

Isso me preocupa, pois segui corretamente as orientações durante todo o tratamento e, mesmo assim, o produto não foi suficiente para completar as 10 aplicações. Estou receosa de que o tratamento fique incompleto e que o problema para o qual o medicamento foi prescrito retorne.

Gostaria de uma explicação da empresa sobre como uma embalagem destinada a 10 aplicações pode não fornecer quantidade suficiente para realizar as 10 aplicações completas, mesmo quando o consumidor utiliza corretamente o aplicador até a trava.

Tenho fotos da embalagem cortada, do restante do produto e da última aplicação para comprovar a situação. Solicito uma solução para o problema.

21/08/2026 às 13:52

Olá, Yasmin, boa tarde! Esperamos que você esteja bem.

Sentimos muito pelo transtorno relatado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Compreendemos sua insatisfação ao constatar que a embalagem de Colpistatin não continha a quantidade suficiente para o seu tratamento. Sabemos o quanto essa situação pode gerar desconforto e preocupação, especialmente quando há expectativa de receber o produto em conformidade com as informações apresentadas ao consumidor.

Agradecemos também pelas informações fornecidas durante o atendimento, que foram fundamentais para a avaliação da ocorrência. Seu registro foi formalizado sob o protocolo nº ***** e analisado por nossa equipe responsável.

Conforme alinhado em nossos contatos por e-mail, prestamos os esclarecimentos necessários e definimos a tratativa para o seu caso. Realizaremos o ressarcimento do valor acordado, por meio de depósito bancário, em até 8 dias úteis, conforme orientado durante o atendimento.

Reforçamos que os produtos Aché são desenvolvidos e fabricados sob rigorosos padrões de qualidade, seguindo controles internos e exigências regulatórias aplicáveis, além de possuírem registro ativo junto à ANVISA. Ainda assim, situações pontuais relatadas por consumidores são tratadas com seriedade e analisadas individualmente por nossas equipes técnicas, contribuindo para o monitoramento contínuo de nossos processos e para a manutenção dos elevados padrões de qualidade adotados pela companhia.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer e solucionar sua manifestação. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional e para acompanhar a conclusão do processo com transparência, respeito e atenção.

[email protected]
0800 701 6900 (Telefone e WhatsApp)
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h

Conte sempre conosco.

Time CAC – Aché Laboratórios Farmacêuticos

02/09/2026 às 01:01

Gostaria de agradecer pelo atendimento e pela atenção que recebi durante todo o processo. Fui muito bem atendida, tive minhas dúvidas esclarecidas e a situação foi resolvida de forma satisfatória. Agradeço à equipe da Aché pela atenção, cordialidade e pelo suporte prestado. Muito obrigada!