João Monlevade - MG

17/06/2026 às 08:50

Comprei o suplemento para tentar melhorar a colica do meu bebê mas parece ter sido pior, pois ele por dois dias seguidos chorou muito e com muito desconforto, parei de dar o suplemento e parou o choro descontrolado. O pediatra pediu pra suspender o uso.

03/07/2026 às 16:58

Olá, Renancia, boa tarde! Esperamos que você e seu bebê estejam bem.

Sentimos muito pelo desconforto relatado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Compreendemos a sua preocupação diante dos sintomas observados durante o uso do produto e da orientação recebida pelo pediatra.

Informamos que sua manifestação foi devidamente registrada e encaminhada ao nosso setor de Farmacovigilância, responsável pela análise técnica de relatos clínicos associados ao uso dos nossos produtos.

O Colidis (Lactobacillus reuteri DSM 17938) é um probiótico classificado como alimento com alegação de propriedade funcional, desenvolvido conforme rigorosos padrões de qualidade e segurança. Ressaltamos que cada organismo pode responder de maneira individual ao uso de suplementos e probióticos, especialmente em bebês, motivo pelo qual qualquer sinal ou sintoma observado durante a utilização deve ser avaliado pelo médico assistente. Nesse contexto, reforçamos a importância de seguir as orientações fornecidas pelo pediatra em relação à continuidade ou suspensão do produto.

Esclarecemos que relatos de resposta individual ao uso do produto não caracterizam, por si só, desvio de qualidade. Dessa forma, não são aplicáveis procedimentos de troca ou ressarcimento nesses casos, conforme nossas políticas internas.

Sua manifestação foi registrada sob o protocolo nº *****. Buscando prestar todo o suporte necessário, encaminhamos duas mensagens por e-mail contendo esclarecimentos e orientações relacionadas ao relato, porém não recebemos retorno até o momento.

Permanecemos à disposição caso deseje dar continuidade à tratativa ou compartilhar informações adicionais, sempre com respeito à sua privacidade e em conformidade com a LGPD.
📞 0800 701 6900 (Telefone e WhatsApp)
📧 [email protected]
🕗 Atendimento: segunda a sexta-feira, das 08h às 17h

Seguimos à disposição para acompanhar seu caso com transparência, respeito e seriedade.

Time CAC – Aché Laboratórios Farmacêuticos