Pagamento realizado e serviço de consulta de veículo não concluído após 6 dias

Contagem - MG

19/06/2026 às 07:00

Solicitei uma consulta para um veiculo que estava analisando para comprar no dia 13/06 na esperança de me ajudar a fazer a avaliação foi feito o pagamento via pix mas infelizmente o serviço nao foi concluído e esta com status de processando ate hoje dia 19/06. O canal de atendimento e péssimo e não dão as devidas tratativas.

22/06/2026 às 12:48

Olá, Gustavo.

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela experiência que teve conosco. Entendemos que a consulta foi solicitada justamente para auxiliar em uma decisão importante de compra e sabemos o quanto é frustrante aguardar um retorno que não ocorreu dentro do prazo esperado.

Verificamos seu caso e, conforme informado em nosso atendimento, o reembolso foi solicitado e devidamente realizado. Também estamos investigando internamente o que ocasionou a não conclusão da consulta, pois essa não é uma situação comum em nossa operação e está fora do padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Lamentamos pelos transtornos causados e reconhecemos que a experiência ficou abaixo das expectativas. Por isso, buscamos resolver a situação da melhor forma possível, realizando o estorno dos valores e apurando o ocorrido para evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

Gustavo, gostaríamos de agradecer pela compreensão e, se nos permitir uma nova oportunidade no futuro, teremos o maior prazer em atendê-lo novamente. Como forma de demonstrar nossa boa-fé e nosso interesse em reconquistar sua confiança, ficaremos felizes em disponibilizar um cupom de desconto para uma próxima consulta.

Permanecemos à disposição e agradecemos pelo seu feedback, que é fundamental para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Equipe Achecar

22/06/2026 às 18:08

O atendente que atuou na minha reclamação foi muito assertivo e atencioso.