Atendimento grosseiro e desrespeitoso da atendente

Aparecida de Goiânia - GO
16/07/2025 às 09:14
ID: 222205859
Ver todas ReclamaçõesCom o coração apertado, venho compartilhar uma experiência que me deixou profundamente triste e desapontado com o atendimento que recebi. Fui tratado de uma forma que nunca esperaria, por uma atendente chamada *****. Simples perguntas, que deveriam ser respondidas com clareza, transformaram-se em grosserias, e o tom de voz dela me feriu profundamente. A falta de empatia foi palpável, e eu me senti completamente desrespeitado.
Não fui o único a sentir o peso dessa conduta. Um amigo meu, com a mesma intenção de alugar um veículo, chegou a desistir na porta da empresa, testemunhando essa mesma atendente gritando e destratando outras pessoas. É realmente desolador quando a expectativa de um serviço tão necessário, como alugar um carro para trabalhar, se esbarra em um profissional tão despreparado e insensível.
Saber que a própria empresa contrata pessoas com essa índole, que afasta os clientes com sua aspereza, é muito triste. Entendo que, no universo Uber, a comunicação se espalha rapidamente. Por mais que existam promoções atraentes, a experiência humana é insubstituível. E, nesse caso, ela foi tão negativa que faz com que qualquer benefício financeiro perca o valor.
Minha intenção ao registrar esta reclamação é expressar a ofensa que senti. Não voltarei a buscar os serviços da empresa e, com a mesma tristeza, alertarei meus amigos motoristas Uber sobre essa grosseria para que não passem pelo mesmo. É uma pena que uma conduta individual possa manchar a imagem de uma empresa e afastar clientes que, assim como eu, buscam apenas um bom serviço e respeito.