Comprei um liquidificador e Processador Oster que nunca chegou!!!

24/07/2023 às 21:46
Ver todas ReclamaçõesEu realizei a compra do Liquidificador e Processador Oster Vermelho Jarra de Vidro - 127v - pedido #000007769, fatura #000001135 no dia 20.06.*******, o valor foi debitado do meu cartão de crédito, a previsão era para chegar em 3 dias úteis e hoje já é dia 24.07.******* e até agora o liquidificador não chegou. Já entrei em contato por e-mail diversas vezes e todas as respostas não foram resolutivas. Estou me sentindo enganada pela empresa e além disso precisando do eletrodoméstico que não chega!!! Aguardo o retorno em 2 dias úteis sob pena de adoção de todas as medidas administrativas e judiciais cabíveis (PROCON E JEC)
31/07/2023 às 15:21
Olá, Cíntia!
Realizamos tentativas de contato no telefone cadastrado, mas não obtivemos sucesso, caindo diretamente na caixa postal.
Conforme tratativas via e-mail, houve um erro de integração em seu pedido e, infelizmente, acabou atrasando todo o processo de expedição.
Assim que ficamos cientes da situação, entramos em contato com o setor responsável e solicitamos prioridade no faturamento e despacho da mercadoria.
Segundo o rastreamento da transportadora, a entrega foi realizada sexta-feira, dia 28/07.
Lamentamos pelo atraso do seu pedido e nos deixamos à disposição para proporcionar uma melhor experiência em sua futura compra!
Larissa - Achei Mega
01/08/2023 às 22:13
Agora o problema está solucionado. Meu produto chegou com um atraso superior a 1 mês, mas pelo menos chegou. Obrigada!

02/08/2023 às 14:52
Olá, Cíntia!
Estamos felizes que sua situação foi resolvida e seu *******! Queremos que saiba que estamos trabalhando para que situações como essa não ocorram novamente. Esperamos poder lhe proporcionar uma melhor experiência de compra no futuro!
Larissa - Achei Mega