Produto veio amassado e empresa não quer se responsabilizar

14/07/2023 às 15:21
Ver todas ReclamaçõesComprei um forno Oyster no dia 07/07 nessa empresa AcheiMega, e quando chegou o produto constatei q estava amassado. Reclamei com a empresa, mandei fotos da NF e da avaria bem assim da caixa, e eles estao se isentando da responsabilidade, dizendo q preciso fazer o contato com a central de relacionamento da marca.
Esta dentro do prazo de 7 dias.
É um
Absurdo essa empresa nao se responsabilizar pela substituição do produto, lamentavel.
Falei com a central de atemdimento da marca do formo e eles so podem atuar ma garantia da peça, mas que como esta no prazo de 7 dias do codigo do consumidor, eu deveria resolver com a loja q comprei.
18/07/2023 às 16:14
Olá, sr. José!
Lamentamos o ocorrido! Buscamos sempre apresentar a melhor solução a todos os nossos clientes!
Conforme conversamos, a maneira mais rápida para resolver essa situação é acionando a garantia do produto diretamente com a fábrica de acordo com orientação do próprio representante.
Como relatado, o caso não foi solucionado dessa forma. Então, em nosso contato, oferecemos a troca, mas, como o senhor alegou que não havia mais a embalagem, infelizmente, não foi possível realizar a coleta para enviar um novo produto.
Larissa - Achei Mega
18/07/2023 às 17:48
Na verdade nao foi resolvido, a empresa apos eu ter feito reclamação por aqui, mudou o contexto da resposta e vieram com essa possibilidade de troca, o que nao restou realizado haja visto que eu ja havia jogado fora as caixas pois vi que nada iria adiantar. Nitidamente essa empresa não é confiável para venda, infelizmente.

20/07/2023 às 08:04
Olá, sr. José!
Entendemos perfeitamente sua posição.
Viemos de um grupo com mais de 40 anos de mercado e prezamos sempre pelo bom atendimento.
Apesar do produto não ter sido coletado devido a falta da embalagem, ainda estamos em tratativas com a fábrica para melhor alinhar todas as questões de garantia.
Lamentamos pelo ocorrido e nos deixamos à disposição para oferecer uma melhor experiência em sua compra futura!
Larissa - Achei Mega