CELULAR NÃO É *******% ORIGINAL

Florianópolis - SC
07/09/2021 às 14:23
Ver todas Reclamaçõescomprei o celular com eles,e eles me venderam o celular com placa falsificada(que se quebrou toda sozinha)e bateria também falsificada,tentei resolver entre nós,mas eles não quiseram saber,irei entrar na justiça essa semana,vou acabar com a loja deles!!!!
01/10/2021 às 11:00
Olá, bom dia, Gabriela. Tudo bem?
Você comprou o seu iPhone com a loja Achei meu iPhone no dia 31/05 e entrou em contato conosco no dia 04/08, para informar que sua tela tinha sido quebrada.
A Achei meu iPhone entrou em contato informando sobre a garantia não cobrir quebra de tela (constando o mau uso), mas auxiliamos a mesma a trazer o aparelho na loja para que fosse feito a troca da tela com um preço de custo em nossa assistência técnica, por ser cliente e, cliente relatou que queria trocar a tela somente numa autorizada e exigiu essa garantia da loja alegando que era seu direito.
Devido ao mau uso (quebra da tela). nós não conseguimos ativar a sua garantia, o que é informado ao cliente na hora da compra.
Dessa forma a Achei meu iPhone revendo o caso, abriremos uma exceção e vamos trocar a tela em nossa assistência à custo zero.
Ficamos no aguardo e entraremos em contato pra resolver essa questão diretamente.
Um abraço e tenha um bom dia.