Cobrança de taxa indevida para pagamento via boleto e não aprovação do CPF após o pagamento.

São José - SC

01/02/2026 às 22:21

Loja de [Editado pelo Reclame Aqui]!!
Prática abusiva e de má-fé. A loja cobra taxa de R$ 24,00 para pagamento via boleto e, após o pagamento, não aprova o CPF, inclusive de consumidores com score alto.
Indícios claros de prática enganosa com finalidade de retenção indevida de valores.

Abra o olho com essa loja!!! Não recomendo! [Editado pelo Reclame Aqui] da pior espécie

26/02/2026 às 13:25

Iremos entrar em contato com nosso jurídico! Você está afirmando algo que não é verdade! 9 anos de loja e não estamos aqui para brincadeiras, temos um nome a zelar. Se você está achando ruim a reprovação, reclama com o Bacen, que passa todas as informações para nossas 4 financeiras de quem deve liberar ou não algum valor. No seu caso, não passou em nenhuma delas, portanto, o problema não está conosco, e sim, quem sabe com alguma irregularidade do seu CPF. Além de que não precisa entender muito, que os bancos não se baseiam pelo score, portanto, isso não tem nada haver com que alegou acima. Se tem alguma dúvida você pode vir até nossa loja para analisarmos na sua frente. Além disso, rolando nossas redes sociais você encontra muitos feedbacks e clientes que compraram conosco no boleto. Então, não se baseie no seu achismo, pois, nosso nome iremos zelar e procurar nossos direitos, pois calúnia e difamação é [Editado pelo Reclame Aqui], e terás que provar o que está alegando. (E outra coisa, alegou que somos [Editado pelo Reclame Aqui] da pior espécie... isso porque você pagou R$24,90 para fazer uma análise em 4 financeiras que temos parceria, sendo, que não obrigamos você a pagar e deixamos bem claro que não estornamos, você pode consultar quantos cpfs quiseres, isso deixamos bem claro, portanto, não invente situações que não fazem sentido).