Palhoça - SC

17/05/2025 às 17:09

Bom entrei em contato pelas redes sociais com a empresa achei meu iPhone qual diz fazer vendas por boletos ,até ai tudo ok porém em um belo dia 09/05/2025 me arrependi ao máximo de pagar a tal taxa de R$19,90 por prioridade na análise de crédito que eles exigem que seja pago e que valor e amortizado na parcela ,no entanto passei 5 CPF diferentes para tal análise ambos com score bom sem restrição e mesmo me informaram que não foi aprovado ,foi então que pedi meu dinheiro de volta pois não iria finalizar então a compra pois interessava compra por boleto porém falaram que não iriam devolver que se eu quisesse meu dinheiro era para ir a loja trocar por capinha ou película,eu não quero isso quero meu dinheiro de volta ,muitas pessoas no Instagram reclamando sobre mesma conduta dessa empresa qual se diz eficiente e honesta .Não comprem nessa loja é pior coisa que iram fazer .

20/10/2025 às 16:25

Boa tarde, Matheus!

A cobrança da taxa é avisada antes de qualquer coisa, portanto, o cliente tem a opção de pagar ou não, não obrigamos ninguém! O aviso é bem claro: Recebemos mais de ******* mensagens de boleto por dia, afinal, quem não quer comprar seu iPhone sem cartão de crédito ou sem entrada? Assim como você, inúmeras pessoas. Com isso, nossa equipe é reduzida, e possui uma demanda altíssima todos os dias e para continuar com essa modalidade (que inclusive, não é obrigação da loja ter, e sim um benefício para os clientes por ter uma opção a mais), percebemos que conseguimos filtrar as pessoas altamente interessadas cobrando esse valor simbólico de R$19,90, e se contratado, descontamos ao final da compra. Ou no seu caso, que reprovou e ainda assim, analisamos mais 5 CPFs como você comentou, que comentamos antes do pagamento que não devolvemos o valor, pois se não, não faria sentido em cobrar, já que teríamos um trabalho dobrado estornando esse valor. Aliás, a parceria que temos com a financeira é para liberação do valor, como se fosse um empréstimo e não depende da gente de aprovar ou não, visto que se dependesse somente da gente, o que mais queríamos é que aprovasse de todo mundo, mas infelizmente esse banco não libera somente tendo um score bom ou sem restrições, tudo depende da movimentação de cada CPF, entende! Mas, Matheus, se quiser, podemos fazer outra analise com você, hoje temos outras financeiras também. se quiser, podemos tentar novamente para você! se quiser, só nos contatar, e falar sobre a isenção da taxa, já que você já efetuou o pagamento.

20/10/2025 às 17:56

Não gostei da forma tratada e não desejo seguir com a reclamação