Vários problemas com um iPhone comprado

Palhoça - SC
12/02/2022 às 13:14
ID: 138319081
Ver todas ReclamaçõesComprei no final de ******* um iPhone com a Achei Meu Iphone, aqui na Grande Florianópolis, e com um ano de uso já tive alguns problemas com o aparelho.
A câmera parou de funcionar, sem motivo aparente. Levei em um iPlace e não souberam identificar, me informaram que era, possivelmente, algum problema no lote (além disso, lá fiquei sabendo que o aparelho era de ******* - informação que não tive na compra).
Depois de tentar diversos contatos com a loja, me cobraram R$*******,00 para arrumar. Ultrapassaram o prazo previsto de conserto em uma semana (sendo que eu perguntei diversas vezes o prazo antes de deixar o celular lá, pois trabalho com ele) e o retorno foi péssimo (não atendiam telefone, nem retornavam mensagem). Além disso, não estavam localizando meu celular.
Por causa da demora ainda tive que pagar entrega (porque se a previsão estivesse correta eu conseguiria ir buscar).
Como se não desse para piorar, agora o conector do telefone parou de funcionar. Vou levar em um técnico que não seja o da loja para nem me estressar mais.
Não recomendo negócios com a loja.
15/02/2022 às 12:06
Bom dia, ficamos surpresos com seu caso, pois priorizamos pelo atendimento rápido. Sobre seu iPhone, a loja vende Iphones usados (seminovos) e oferecemos a garantia de 3 meses sobre qualquer problema que o mesmo apresenta. Vendemos aparelhos usados e por isso, não conseguimos constatar exatamente de quando o Iphone foi adquirido em loja Apple, pois compramos de empresas parceiras, como por exemplo: Iplace dos EUA. Por se tratar de um IPhone 8, pode se tratar de datas anteriores a *******, mas ******* que na compra não falamos a data do aparelho. Em relação a câmera, cobramos o preço de custo, pois você é uma cliente nossa. Se você for em outras assistências, os valores serão exorbitantes. Sobre o atendimento, tem uma demanda muito alta, e dependendo do momento que você entra em contato, pode acontecer a demora do retorno, mas damos todo o suporte possível. A questão do conector, ela é uma peça a parte, sendo totalmente separada da câmera, o mesmo pode estragar por diversas razões, principalmente carregando o aparelho com carregadores paralelos. De qualquer forma, pelo ocorrido, estaremos abrindo uma exceção para seu caso e vamos consertar seu conector sem custo algum. Ficamos à disposição para mais detalhes, tanto no nosso canal de contato @acheimeuiphone - Instagram e ******* -e-mail
18/01/2023 às 17:03
Conseguimos consertar meu celular mas não faria novos negócios com a empresa.