Falta de comunicação

02/01/2025 às 09:23
ID: 206075337
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra do serviço da montagem de um armário, desde o início obtive diversas informações desconcentradas, data de montagem errada, mandaram o montador na minha casa em um dia que não marquei, pedi o cancelamento do serviço, após isso recebi uma ligação e decidi continuar com o serviço,
Atendi o montador em um dia que não estava marcado, comprometendo o dia de serviço do meu marido, mas até aí tudo bem, o armário está semi montado no chão da minha cozinha, pois no dia da montagem faltou uma peça, fiz a solicitação para a loja, a peça chegou antes do Natal, entrei em contato novamente para a finalização da montagem e fui informada que não poderia ser atendida antes das festas, desde então entro em contato pelo
Whats app e não tenho nenhum retorno por conta da empresa, entendo que nessa época é um pouco mais corrido as coisas, mas pelo menos uma estimativa da data da montagem seria interessante a empresas passar, pois estou com o meu armário no meio da cozinha.
Aguardo um retorno da empresa com a data do meu agendamento!
03/01/2025 às 09:09
Milena
Conforme já informado, estaremos normalizando nossos atencimentos a partir do dia 10/01. A partir desta data entraremos em contato. Lembrando que a falta de peças não foi culpa da nossa equipe.
Equipe de atendimento
03/01/2025 às 09:58
Em momento nenhum falei que a falta da peça foi responsabilidade de vocês.
O que eu disse foi sobre a falta de informação e resposta da empresa, pois até agora não obtive nenhuma resposta por parte de vocês falando sobre quando seria normalizado o atendimento.
13/01/2025 às 14:33
Hoje dia 13/01, ainda não tive nenhum retorno da empresa, uma falta de profissionalismo.
15/01/2025 às 22:05
Hoje dia 15/01/******* ainda não tive nenhum retorno da empresa.
20/01/2025 às 13:05
Hoje dia 20/01 ainda não tive nenhum retorno da empresa.
25/01/2025 às 09:43
Hoje dia 25/01, não obtive nenhum tipo de contato da empresa, extremamente decepcionado com o serviço e atendimento deles.
Não respondem em nenhum canal, simplesmente uma falta de respeito.
Quero o meu dinheiro de volta, estou a mais de 30 dias tentando agendar uma montagem e não tenho retorno.
Não comprem a montagem pelo site deles, se fizerem isso é só pedir para ter dor de cabeça, desde o início tive problemas, quero meu dinheiro de volta!!!
Maior [Editado pelo Reclame Aqui]
25/01/2025 às 09:44
Empresa sem responsabilidade alguma, mais de 30 dias tentando contato e não sou respondida, quero o meu dinheiro de volta