Não devolvem meu dinheiro

17/01/2025 às 15:48
ID: 207534521
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/12/24 fiz uma cotação através do site Achei Montador, onde fui direcionado para o atendimento via whatsapp. Lá dei continuidade e agendei uma montagem para uma estante para o dia 13/12/24, conforme pedido *******, onde paguei o valor de R$ *******,00.
No dia 11/12/24 fui informado por eles que o serviço havia sido cancelado devido devido a agenda do montador estar cheia. Com isso, fui orientado a fazer o pedido de cancelamento e estorno do valor pelo e-mail *******, o que foi feito ainda no dia 11/12/24.
Até hoje (17/01/25) ainda não tive qualquer esperança de reaver os meus valores, pois estou em contato com a empresa semanalmente e sempre há uma desculpa para não pagar. A última é que estão em auditoria, e isso foi em 13/01/25.
Peço por gentileza que façam o estorno imediato dos valores que me pertencem, pois precisei desembolsar novamente o valor para pagar outro montador.
No aguardo
30/01/2025 às 14:34
Sinezio
Para nformações sobre reemvolso, solicitar via e-mail *******.
Mas adianto que assim que terminar a auditoria terá seu estorno.
Equipe de atendimento
20/02/2025 às 16:53
Não é possível que hoje já é 20/02/******* e até agora a empresa não devolveu o meu dinheiro. Vou ter que entrar nas pequenas causas, pois agora quero o valor corrigido
14/07/2025 às 13:22
A empresa está desde de dezembro/******* com meu dinheiro e não querem devolver. Ficam com desculpas que estão em auditoria.