[Editado pelo Reclame Aqui]

06/01/2025 às 12:27
ID: 206439311
Ver todas ReclamaçõesContratei os serviços da Achei Montador ( Rigoni Intermediações de Negócios Ltda. ) para montagem de móveis planejados em um apartamento na Vila Clementino, São Paulo/SP.
Foi-me exigido o adiantamento de R$ *******,00 (novecentos e cinquenta reais) correspondente a 50% do valor dos serviços para "garantia de agendamento" da data selecionada.
Tão logo este valor foi transferido por PIX, os funcionários e também o Sr. Geraldo Rigoni (proprietário) passaram a não mais responder as minhas mensagens ou atender ligações telefônicas.
Também não se apresentaram para a execução serviços, o que caracteriza o [Editado pelo Reclame Aqui].
10/01/2025 às 11:31
Paulo
Estaremos verificando com o setor responsavel o que aconteceu e pedindo apra fazer contato com o senhor.
Equipe de atendimento
13/01/2025 às 12:49
A empresa não entrou em contato comigo, e continua não respondendo as minhas mensagens pelo canal de WhatsApp onde foi efetuada a contratação.
A afirmação de que estão tentando falar comigo é uma inverdade.
16/01/2025 às 11:12
Não é uma empresa idônea, não tem telefone de contato, não mantém instalações ou prepostos nos endereços de contato.
Depois do pix de adiantamento pelos serviços desapareceu, não responde mensagens, não retorna ligações e nem tentou entrar em contato comigo.
É uma falcatrua estabelecida somente para [Editado pelo Reclame Aqui] incautos.