Compra de simulador de escalada não entregue e falta de contato da loja Achei na Lojinha

Campinas - SP

19/11/2025 às 10:13

No dia 5 de novembro comprei neste site um simulador de escalada portatil e paguei com cartão de crédito.
PEDIDO NUMERO *****. Até agora não tive mais nenhuma informação sobre a compra. O site deles não disponibiliza nenhum contato, tem um numero de ZAP e ao pedir iformações recebi a seguinte mensagem:

Prezados clientes,

Informamos que a Achei na Lojinha suspendeu suas vendas e operações por tempo indeterminado.

Durante esse período, não haverá novos pedidos, envios ou atendimentos via WhatsApp e redes sociais.

Se você realizou uma compra recentemente e ainda não recebeu seu pedido ou precisa de suporte, pedimos que registre sua solicitação através do formulário abaixo

Acesse o Formulário de Suporte ao Cliente

*****

O TAL FORMULARIO NÃO EXISTE.

ENFIM, ACHO QUE COMPREI E NÃO VOU RECEBER.

19/11/2025 às 10:20

Prezado cliente,

Acesse o Formulário de Suporte ao Cliente copiando esse link e colando no seu navegador.

Nos comprometemos a analisar cada caso individualmente para oferecer o melhor encaminhamento possível.

Agradecemos imensamente pela confiança, carinho e compreensão ao longo de toda a nossa trajetória.

Com gratidão,
Equipe Achei na Lojinha

19/11/2025 às 10:28

O link informado para reclamação NÃO EXISTE!!!

24/11/2025 às 15:17

Boa tarde, Gláucia!
O link está funcionando, estamos recebendo normalmente. É preciso copiar e colar no navegador do seu celular ou computador.

24/11/2025 às 16:21

Entrei no link indicado na resposta e me mandaram aguardar contato da empresa, isto já faz uma semana. Ninguem me contactou até agora.

23/12/2025 às 17:52

O problema foi resolvido e me reembolsaram o valor pago pelo produto não entregue, só que demorou demais a solução e tive até que acionar o meu banco. Gostaria de ter tido uma solução mais rápida sem tanto desgaste e perda de tempo.