Produto anunciado como auxiliar de partida não cumpre a função e não acompanha cabo

Santana de Parnaíba - SP
25/06/2025 às 15:58
ID: 220530833
Consultei no site o produto:
Preço normal R$ 394,80 Preço promocional R$ 286,40"
" 1x Cabo de partida de emergência 12V"
RECLAMAÇÃO 1:
O produto não é "auxiliar de partida" e não vem o "Cabo de partida de emergência 12V"
Consultei a atendente *****, e esta informou direcionar o problema do texto equivocado p/o dpto competente.
RECLAMAÇÃO 2:
Para obter o "auxiliar de partida" e "Cabo" o site te direciona para o produto "Auxiliar de Partida - Compressor - Carregador Celular"
"Compressor de Ar Portátil Recarregável com Power Bank e Lanterna - Auxiliar de Partida e Calibrador"
"Preço normal R$ 487,60"
FIM.
26/06/2025 às 14:00
Prezado cliente,
Conforme conversamos no suporte via WhatsApp, gostaríamos de esclarecer que o link de compra oferece dois produtos diferentes.
É necessário selecionar o modelo desejado no momento da compra, pois o site mostra a foto e o valor correspondente do item.
Para evitar dúvidas, solicitamos ao nosso departamento de marketing que adicione a importante informação no produto com preço mais baixo: Não inclui auxiliar de partida.
Nossa loja valoriza a transparência, respeito e o bom atendimento, estamos comprometidos em fornecer informações claras e precisas para todos os nossos clientes.
Equipe Achei na Lojinha.
27/06/2025 às 09:42
A resposta estaria parcialmente correta, pois temos 2 abordagens. A 1, a navegação no site p/escolher os 2 produtos similares estaria duvidosa, induzindo o consumidor ao equivoco. A 2, ao escolher o produto de menor preço, realiza-se o comparativo entre as fotos do produto e a sua descrição detalhada é incorreta. Aqui o essencial "Cabo de Recarregar de Emergência 12V" não está na foto, está no texto, mas não vem na embalagem deste produto, segundo a atendente do WhatsApp. Este cabo estaria na embalagem do produto de maior valor, daí a minha indignação. Se tivesse comprado seria enganado + o transtorno da devolução. Fiquem bem Eduardo