Atraso e Falta de Atualização na Entrega de Compra Realizada na Shopee

Mogi das Cruzes - SP

09/06/2026 às 11:29

Fiz uma compra na loja Achei Pneus na plataforma Shopee e preciso da atualização de entrega,
Logística do vendedor não atualiza só diz que esta a caminho sem previsão de entrega.
Entrei em contato com o vendedor via chat. O mesmo me informou que a logística é de responsabilidade da Achei Pneus e que a empresa contratada não atualiza a entrega e que o cliente tem que aguardar.
Este é o pós venda que a Achei Pneus da aos seus cliente consumidores.
Só estão preocupados com a venda, o cliente mora sozinho e precisa acompanhar a entrega para se programar para receber a mesma. E é direito do consumidor e dever da empresa.

10/06/2026 às 15:53

Olá, Célio.

Agradecemos pelo seu contato e entendemos sua preocupação em relação ao acompanhamento da entrega do pedido.

Verificamos que a mercadoria foi entregue com sucesso nesta data, dentro do prazo previsto para a entrega, inclusive sendo finalizada antes da data limite informada no momento da compra.

Compreendemos que a falta de atualizações detalhadas durante o transporte pode gerar insegurança, principalmente quando é necessário se programar para o recebimento. Seu apontamento é importante e será considerado em nossos processos de acompanhamento logístico e comunicação com os clientes.

Ficamos satisfeitos em saber que o pedido foi concluído com sucesso e permanecemos à disposição caso necessite de qualquer suporte adicional.

Equipe Achei Pneus

02/07/2026 às 19:32

O setor de atendimento as reclamações do reclame aqui é muito eficiente porem os Clientes continuam sem o numero e atualização do Rastreamento.