Atraso na entrega de pneus e descumprimento de prazo, com rastreio congelado e violação do CDC.

27/05/2026 às 11:55

Comprei pneus no dia 09/05 com prazo de 9 dias úteis. A empresa alega que o prazo mudou para 25/05 devido à emissão da NF em 12/05, o que já viola o CDC. Porém, hoje é dia 27/05 e o produto não foi entregue. O rastreio da transportadora está congelado desde o dia 18/05. Exijo o cumprimento forçado da obrigação (Artigo 35, I do CDC). Preciso dos pneus com urgência para uso do meu veículo. Não quero o cancelamento, quero que a Achei Pneus acione a transportadora e me dê uma posição de entrega em 24 horas."

28/05/2026 às 10:59

Olá, Lucas. Tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido e por todo o transtorno causado com essa situação. Entendemos sua insatisfação e reconhecemos que a experiência gerada ficou abaixo do padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Desde o início do atendimento, nossa equipe realizou o acompanhamento junto à transportadora, buscando agilizar a entrega o mais rápido possível.

Informamos que o pedido já foi entregue com sucesso e, desta forma, o atendimento referente a esta solicitação encontra-se finalizado.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição caso precise de qualquer auxílio adicional.

Equipe Achei Pneus.

30/05/2026 às 10:50

O atendimento dos funcionários é ótimo. Porém a empresa não tem contato direto com a empresa que realiza a entrega. Sempre dizem que a única forma de comunicação é via e-mail e eles não respondem. Sei que a "culpa" é da empresa de Logística contratada, porém minha compra foi realizada com a Acheipneus e é ela que tem que me dar atualizações sobre a entrega.

30/05/2026 às 11:23

Olá, Lucas.

Agradecemos pelo retorno e pela avaliação do atendimento prestado por nossa equipe.

Lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido da forma esperada, especialmente em relação às atualizações durante o processo de transporte. Entendemos sua percepção e reconhecemos a importância de manter nossos clientes informados de forma clara e ágil durante toda a entrega.

Ficamos satisfeitos em saber que o atendimento recebido foi bem avaliado e agradecemos pela oportunidade de prestar os esclarecimentos necessários ao longo da tratativa.

Seu feedback é muito importante e será considerado em nossos processos de acompanhamento logístico e comunicação com clientes, buscando aprimorar continuamente a experiência de compra.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Achei Pneus