Atraso no cancelamento e estorno de pedido de pneus aro 18

Mossoró - RN
31/03/2026 às 09:58
Fiz uma compra na Achei Pneus de um jogo de pneus aro 18 no dia 15/03/2026. O número do pedido é *****. No dia 17/03/2026 entrei em contato solicitando o cancelamento da compra. Segui todas as remomenções feitas na conversa com a empresa pelo whatsapp e enviei um e-mail para ***** aos cuidados de *****. Aguardei resposta mas não veio. No dia 23 de março fiz novo contato pelo Whatsapp. Enviei novo e-mail para ***** e só aí tive a resposta de que preciso aguardar que o produto retorne ao depósito para que a devolução do valor pago seja efetuada. O que acontece se o produto não retornar ao depósito da empresa? Se carga se perde. Terei que aguardar que a empresa acione a seguradora? Não me parece justo que a empresa segure o meu pagamento por causa de uma mercadoria que não foi entregue. Além disso o status do rastreio da mercadoria não é atualizado desde o dia 16/03/2026. Só diz que a mercadoria está com a transportadora. Não sei se está vindo ou se está voltando. Quero uma previsão atualizada da devolução do meu pagamento.
31/03/2026 às 14:40
Olá, Carlos Alberto,
Pedimos desculpas pela demora e pela falta de clareza nas informações anteriores.
Compreendemos sua pontuação e, para agilizar sua solicitação, informamos que o seu reembolso já foi liberado internamente, independentemente do status atual do transporte.
O pagamento será realizado até amanhã, 01/04.
Assim que o financeiro concluir a transação, enviaremos o comprovante diretamente para o seu WhatsApp. Dessa forma, você não precisará mais se preocupar com o rastreio ou o retorno da mercadoria ao nosso depósito.
Agradecemos sua paciência e seguimos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe Achei Pneus
01/04/2026 às 16:24